ВКонтакте скрыл пользовательские альбомы с сохраненными фото

ВКонтакте сделал раздел с сохраненными фотографиями пользователей скрытым по умолчанию. Ранее спрятать его пользователи не могли, так как возможность отсутствовала даже в настройках учетной записи.